Partagez
Aller en bas
avatar
Messages : 218
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 31
Localisation : luzillé (indre et loire)
Voir le profil de l'utilisateur

Probleme sur un sj413 de 1985

le Dim 13 Nov - 20:14
bonjour ,

je possede un suzuki sj413 de 1985 , et j ai un probleme que je n arrive pas a resoudre.
voila les synptome ,
j ai une perte de puissance qui ce fait a froid ou chaud de temps en temps pendant a peux pret 5min a 10min.
comme si le vehicule etait froid ou qui s engorgais ,impossible d avancer , il ce met a broutter sans caler , pourtant le ralenti est stable quand je lache l accelerateur .
en pensant que c etait un probleme d allumage , j ai changer les bougie , le faisceau , la tete d allumeur , le rotor ,
mai le probleme perssiste et je suis vraiment perdu .

merci d avance .
avatar
Messages : 212
Date d'inscription : 28/10/2011
Localisation : yonne
Voir le profil de l'utilisateur

hello

le Mar 15 Nov - 8:35
une idee a la noix ,mais ton filtre a essence est propre ?
avatar
Messages : 218
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 31
Localisation : luzillé (indre et loire)
Voir le profil de l'utilisateur

probleme rare !

le Mar 15 Nov - 18:18
merci de la reponse ,

j y es pensé pour le filtre a essence , je l ai changé et j ai le probleme perciste mai depuis 2jour , il ne le fait pas !
maintenant , mon sj 413 surchauffe a longeur de temps ,
et je j ai bouffe enormement de liquide de refroidisement , sans avoir de fuite .
j ai l impression que c est le joint de culasse , mai j ai aucun mayonnaise au bouchon du radiateur , ni vase d expension .
avatar
Messages : 212
Date d'inscription : 28/10/2011
Localisation : yonne
Voir le profil de l'utilisateur

aie !!!

le Mer 16 Nov - 14:14
alors la en tenant compte de ce que tu nous dis ,je pense comme toi au join de culasse.
tu peut le faire verifier facilement dans un garage pour etre sur,ils on ce qu il faut (normalement) scratch
avatar
Messages : 218
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 31
Localisation : luzillé (indre et loire)
Voir le profil de l'utilisateur

bon il me reste plus cas ,

le Mer 16 Nov - 14:27
merci encore de la reponse ,

samedi , je l enmene au garage pour verifier si ca provient bien de ca ,
on vera bien le verdict ,
je vous tiendrai informer pour ce probleme ,
car si il y a des personnes qui on les meme syntome , il suront quoi faire .
avatar
Messages : 218
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 31
Localisation : luzillé (indre et loire)
Voir le profil de l'utilisateur

reponse du probleme .

le Jeu 1 Déc - 18:14
bon me revoila , suite a mon probleme , c etait bien mon joint culasse qui fesait brouter mon sj413 et le fesais surchauffer .
avatar
Messages : 12
Date d'inscription : 27/03/2012
Age : 30
Localisation : 37530
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Probleme sur un sj413 de 1985

le Jeu 29 Mar - 18:07
j'ai un probleme qui ressemble de trés pret au tient.

mon 413 broute effectivement de la meme manière. au bout d'un moment sa passe ou sinon faut rouler ds les tours pour pouvoir avancer.
Au niveau du liquide de refroidissement rien ne bouge et la temp reste correct.

Pense tu que c mon joint de culasse qui faibli?
Comment le vérifier?
Contenu sponsorisé

Re: Probleme sur un sj413 de 1985

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum